Speisekarte

VORSPEISEN
SUPPEN & KLEINE GERICHTE

  • 6 WEINBERGSCHNECKEN
  • 12,90€
„ELSÄßER ART“ in Weißbrot mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken, an Salatbouquet
  • Bunter Beilagensalat
  • 5,90€
  • Kürbiscremesuppe
  • 6,90€
mit Steirischem Kürbiskernöl
  • Kraftbrühe
  • 5,80€
mit Grießklößchen
  • Bunte Salatvariation
  • 13,90€
mit gebackenem Ziegenkäse & Preißelbeeren auf Baguettescheiben
  • Bunte Salatvariation
  • 14,50€
mit gebratener Hähnchenbrust im Sesammantel
  • Bunte Salatvariation
  • 17,90€
mit Rinderhüftsteak & Kräuterbutter
  • Straßburger Wurstsalat
  • 12,80€
mit Bratkartoffeln
  • Teufelsalat
  • 14,80€
Rindfleischsalat mit pikanter Cocktail-Soße reich garniert, Butter und Toast
  • SCHWARZWÄLDER
  • 5,50€
Kartoffelrahmsuppe

ES MUSS NICHT IMMER FLEISCH SEIN…

  • Kürbisravioli
  • 15,90€
mit Pinienkerne I Cremesößchen
  • Hausgemachte Vegetarische Maultaschen
  • 14,90€
mit Spinat und Ricotta gefüllt I Geschmälzten Zwiebeln I Salatbouquet

VOM GRILL
UND AUS DER PFANNE

  • Hausgemachte BADISCHE MAULTASCHEN
  • 14,90€
mit Zwiebeln geschmälzt und Salaten garniert
  • Schweinefiletmedaillons
  • 20,50€
an Calvadossoße I Spätzle vom Brett & Gegrilltes Gemüse
  • Schweinerückensteak „Holzfäller Art“
  • 17,90€
mit Zwiebeln & Speck I Bratkartoffeln & Blattsalat
  • Kalbsrückensteak
  • 25,90€
an Morchelrahmsauce, Kartoffelkroketten & Gemüse
  • CORDON BLEU VOM KALB
  • 24,50€
„NACH ART DES HAUSES“ mit Schinken, Käse, Senf und Meerettich Kartoffel Kroketten, kleines Gemüse
  • RUMPSTEAK „MADAGASKAR“
  • 24,80€
Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu Pommes FRites, Speck-Bohnenbündchen

FISCHGERICHTE

  • FILETIERTE FORELLE „MÜLLERIN“
  • 20,50€
Forellenfilets mit Mandelbutter, Salzkartöffele, Blattsalat
  • Zanderfilet „Elsässisch“
  • 23,90€
auf Rahmsauerkraut I Salzkartöffele